italiano

tu sei qui: Home Osterie

Strutture

Visita una località navigando tramite il menù a sinistra. In ogni zona d'Italia potrai successivamente scegliere le strutture turistiche d'eccellenza che ti proponiamo.

Primo Piano

Qui ti proporremo informazioni e curiosità riguardanti l'area che stai visitando.

I più visitati in Italia

  • Sal De Riso Costa d'Amalfi

    Questa storia inizia da lontano. Dal 1908, infatti, la famiglia De Riso gestisce un bar tabacchi nella zona centrale di Minori e, durante l'estate, preparano gelato e granite al limone diventando famosi in tutta la Costiera Amalfitana. Salvatore De Riso,...

Stampa questa pagina Segnala via e-mail

Osterie in

Ordina per e per

  • Il Borgo Ristorante Sorrento

    Cucina tradizionale, Gastronomia Mediterranea, specialità a base di pesce Terrazza Panoramica, Penisola Sorrentina Sorrento Napoli Campania Italia

    Sorrento Via Nastro Verde, 44 - 80067 +39 081 8781827 +39 081 3503741 www.ristoranteilborgo.it

    Nella Splendida cornice della penisola Sorrentina e del Golfo di Napoli, uno dei ristoranti più panoramici della Penisola Sorrentina. Gustate la cucina tipica Sorrentina affacciati su una splendida terrazza panoramica. Un visione unica... la Penisola...

    leggi

  • Locanda del Silenzio

    Ospitalità agrituristica di qualità, cucina piemontese, Macra Val Maira Cuneo Piemonte Italia

    Macra località Camoglieres 33 - 12020 +39 0171 999305 +39 0171 999305 www.locandadelsilenzio.com

    La Locanda del Silenzio mountain camp, è il posto ideale per una vacanza di sport o di relax in Val Maira ed è il punto di partenza per numerose escursioni. La struttura è stata finemente restaurata mantenendo il tradizionale stile rurale tipico per offrire...

    leggi

  • Ristorante Taverna di Moranda

    ristorante tipico, cucina tipica toscana, vini toscani, Cucina italiana, Pienza, Toscana

    Pienza Via di Mezzo, 17/30 - Monticchiello, Pienza (SI) +39 0578 755145 +39 0578 897158 www.tavernadimoranda.it

    La taverna di Moranda è un locale caratteristico specializzato in cucina tipica rivisitata. I piatti forti sono il "piccione farcito", il "carré d'agnello alle erbe", i tartufi e la cacciagione di stagione, in particolare la carne di cervo, accompagnati...

    leggi

Scegli la lingua

italiano

english