italiano

tu sei qui: Home Campania Costiera Amalfitana Positano Ristoranti Ristorante Zass

I più visitati in Positano

  • Liparlati Bed and Breakfast Positano

    Il Bed and Breakfast "Liparlati" è situato nel cuore del centro storico di Positano, cittadina glamour della Costiera Amalfitana famosa per le sue scalinatelle, gli scorci suggestivi, le stradine lastricate, la bella cupola della Chiesa Madre ricoperta...

  • Hotel Villa delle Palme Positano

    Sulla caratteristica e suggestiva strada principale di Positano, cittadina elegante e mondana della Costiera Amalfitana, è situato l'Hotel Villa delle Palme, un grazioso tre stelle che prende il nome dalle palme secolari che crescono alte e rigogliose...

  • La Fenice B&B

    Ubicata a Positano, La Fenice B&B ha quasi tutte le camere affacciate sul mare con un balcone o una terrazza privata. Muri bianchi, soffitti a volta e pavimenti di Vietri dipinte a mano. La piscina ha una forma sinuosa, è provvista di idromassaggio Jacuzzi....

  • Villa "La Tartana"

    Villa "La Tartana" offre una vista mozzafiato sulle acque cristalline del mare di Positano. Situata a pochi minuti di cammino dalla famosa Spiaggia Grande, raggiungibile tramite la Scalinata dei Leoni, la villa è un'elegante dimora in stile positanese,...

  • Casa Guadagno

    L'Hotel Casa Guadagno è un B&B a conduzione familiare, fondato nel 1954 da Antonio Guadagno. Qui gli ospiti possono sentirsi come se fossero a casa loro in un ambiente piacevole e amichevole accolti da Filoteo, Floriana, Jessica, Noemi e Cristina, trascorrendo...

Stampa questa pagina Segnala via e-mail

Ristorante Zass

Ristoranti, Positano, Stellati, Stella Michelin, Il San Pietro di Positano, Costiera Amalfitana, Eccellenze

Contatti

Positano Via Laurito 2, 84017 +39 089 812 080 www.ilsanpietro.com/restaurants-bar.../zass

Descrizione

Affacciato sul mare e su Praiano, il ristorante Zass, stellato Michelin, è immerso in un'atmosfera luminosa e mediterranea.

Nei piatti dello chef Alois ritroviamo la sua ricerca di purezza, armonia e raffinatezza. Le sue creazioni sono presentate nello stile contemporaneo, pur mantenendo la tradizione. "Il mio obiettivo è valorizzare il prodotto all'origine. Ho un grande rispetto per gli ingredienti".

La maggior parte dei prodotti utilizzati dal team di cucina, composto da 32 elementi, provengono dagli orti biologici dell'albergo o da coltivatori e fornitori locali.

Il Sommelier Salvatore Marrone propone una carta dei vini di oltre 600 etichette, frutto di una ricerca volta a scoprire i migliori vini nazionali e internazionali, con un interesse particolare per i piccoli produttori.

Il ristorante è aperto tutti i giorni, durante la stagione di apertura dell'albergo, solo a cena dalle 20.00 alle 22.00.

E' richiesto un abbigliamento elegante, anche se informale: la camicia a maniche lunghe è apprezzata. Per i signori sono richiesti pantaloni lunghi. Non sono ammessi pantaloncini o scarpe da ginnastica.

Mappa

La pagina web di questa struttura è stata visitata 9.258 volte.

Scegli la lingua

italiano

english